+39. 011 983 1213 info@vivaiabagian.it
Giovedì 30 gennaio 2025
La pera coscia è di origine italiana e le sue dimensioni sono medio piccole. La buccia è liscia e sottile, di colore verde chiaro che diventa giallo intenso con evidenti macchie rosse nelle zone esposte al sole, quando raggiunge la maturità.
Il frutto è completamente maturo, vira al giallo pallido, con screziature rosate (la cosiddetta “faccina”) sulla parte più esposta al sole.
La polpa è di colore bianco cremosa con consistenza granulosa, leggermente profumata, succosa e zuccherina.
La pera coscia è una varietà di pera precoce, tipica dell’estate: viene raccolta a partire da luglio e commercializzata fino a settembre.
Compila il form per richiedere informazioni su questo prodotto
Segui le indicazioni stradali fornite dalla mappa interattiva, per poterci raggiungere agevolmente.
Via Nuova Circonvallazione, 6 - 10014 Caluso To - Italy - Tel. +39. 011 983 1213
P.Iva 02575140013
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Usando questo sito sei in accordo con la nostra Privacy policyOK