+39. 011 983 1213 info@vivaiabagian.it

Giovedì 30 gennaio 2025

 

Piante da frutta

 

Peri

Passacrassana

Il frutto è tondeggiante, di grossa pezzatura, dalla buccia spessa. Marcel Proust lo descrive profumato come di rosa[4]. Si raccoglie a ottobre e si consuma appena colto, oppure lo si conserva in fruttaio anche fino a gennaio, facendolo maturare lentamente per consumarlo cotto.[3]

Il pero di Passa Crassana, simile al cotogno, è discretamente robusto e resistente, se ben potato ha una buona e costante produttività.[5]

Impollinatori del pero Passa Crassana sono: Abate Fétel, Conférence, Pera coscia, Decana del Comizio, Decana d'inverno, Williams.[6]

Info prodotto

Compila il form per richiedere informazioni su questo prodotto

Messaggio inviato !

Acconsento al trattamento dei miei dati.
Prendi visione del trattamento attravewrso questo link


Gallery lavori

 

Raggiungerci รจ facile

Segui le indicazioni stradali fornite dalla mappa interattiva, per poterci raggiungere agevolmente.

 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Usando questo sito sei in accordo con la nostra Privacy policyOK